注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

抗洪抢险恩情重 惜别亲人解放军  

2016-08-01 05:31:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张由钟云凯(人民视觉)摄影的照片,使我非常感动。中国人民解放军在世界军种中是一支与众不同的军队,无论在政治领导、军事指挥等等方面,都是出内拔萃的人民武装力量。同时,中国人民解放军又是一支有着光荣传统的,具有中华民族特色的人民军队,那就是在毛泽东建军思想的指引下,建立了军民鱼水情、以及人民子弟兵为人民救灾解难的人民军队。

抗洪抢险恩情重 惜别亲人解放军 - 敢想敢說 - 眺望老山
 7月28日清晨,陆军第31集团军救援部队部分267名官兵完成赴江西省上饶市余干县抗洪抢险的任务,接到命令先期返回福建驻地。临别之时,群众不忘恩情夹道欢送。

2016年八一建军节
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017