注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

中国特种兵单挑九名外军  

2015-05-22 10:17:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎登贵擅摔跤,国内国外少逢敌手。在厄瓜多尔援教时,八九个外国军人坐成一排,轮流与他摔。10分钟不到,全被他摔得仰八叉。一轮下来,黎登贵仍虎气十足,招手让大家“Go on”!友军官兵却不干了,摔在地上疼啊!一个个连忙摆手:“No,No,No!”

原文配图:黎登贵精通全旅各种武器装备。图为他在遂行特种作战任务中使用弩对“敌”进行无声狙杀。( 高效文 摄)
图为:黎登贵精通全旅各种武器装备。图为他在遂行特种作战任务中使用弩对“敌”进行无声狙杀

13集团军某特战旅参谋长黎登贵,肤黑齿白,虎背熊腰,个头儿不足一米七,体重超过一百八,拳头像五磅铁锤,胸厚似尺宽城墙。

去年,他带队远渡重洋与外军联训,身材高大的外国军人,起初有些小瞧我方战士,联训中常有挑衅之意。这天,黎登贵说,为增进友谊,咱们做个游戏吧。随即,俯身在双脚下画了一个圈,让友军任出一人,只要将他移步圈外,就算对方赢。友军一位肌肉男,嘴角抿着笑上场。可是,任他又撞又抱又摔,黎登贵始终稳如磐石。肌肉男摇头下场。大家发现黎登贵脚踏之地,竟留下两个深深的脚窝。友军心怀敬意来探秘:“密思特儿黎,什么功夫?”我方战士诡秘一笑:“江湖人称‘千斤坠’!”
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017