注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

似曾相识的“刘五四”  

2015-02-23 07:07:52|  分类: 体会与感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草帽警察“ 在中央电视台开播后, 我迫不及待地想知道刘五四的命运走向。但央视每天只放三集,把我焦急的心情憋得够呛,直到2月22日总算全部播完。

刘五四在当兵三年后,复员回到家乡,面对迷茫的前途,他始终坚持要做一个有用的人。通过考试当上了镇上派出所的户籍警。之后,他 “婆婆妈妈地“ 每天周旋于邻里乡间进行调解工作、处理鸡毛蒜皮的小案件,但刘五四始终坚持着自己公平公正的为人处世原则,经历一波未平又一波的风风雨雨,他在警察这个职业中不断锤炼打磨,逐渐成长为了一名优秀成熟的人民警察。

刘五四是一名非常普通的小人物,是真实生活中的你、我和他(她)。但是, 他却是我曾熟悉的、认识的、贴心的和真正的中国共产党党员!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017