注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-02 12:44:25|  分类: 创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家,离我那么遥远的珠江岭南的家; 可在我心中, 她却又那么温暖地紧紧地贴近着我。

那遥远的家,

常常让我魂断梦绕地思念着她。家里发生了事,我和她的脉搏激烈的跳动在同一频率上。

这心中的家,

像炉中烈火燃烧着我的赤子之情,在孤独中锤炼了坚强的意志和硬骨头的品格。

那遥远的家,

随着太平洋的海风,送来了母亲温馨的呼唤。爱的歌声轻轻地圜绕着我,我在异国他乡,沐浴在母亲爱的海洋里。泪湿襟衣,我朝西望去。

这心中的家,

流淌着华夏儿女的热血,奋斗,奋斗,再奋斗,只为了有朝一日能报效江东父老对我深深的期望。

家,珠江岭南美丽娇娆的家。何时能怀着我心中的家,回到那遥远的家,与抚育我成长成材的江东父老团聚一堂,喝茶、嗑瓜子;听他们讲那永远都讲不完的动人故事;听他们唱那高亢醉人的中国民歌。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017