注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

英魂在召唤  

2013-02-23 09:30:37|  分类: 体会与感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道什么原因,我最近总是想到了那些在对越自卫反击战中壮烈牺牲的解放军战士们。

虽然,我和他们确实是非亲非故, 而且从未谋面过,我也根本不知道,怎样才能找到那一条去见他们的路?我也不知道是什么原因, 我的灵魂自自然然地就飘游到他们那个地方。 虽然,我无论从德智体各方面来说都是一个真正的健康人, 但是我仍然能听到了他们的呼唤声音,让我去看他们,或许这只是一种情怀本色? 所以我决定到网上找,结果,我找到了“老山之眸“,通过这扇窗,我终于获得很多珍贵的资料和故事。

这一切, 都与我的一个梦有关。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017