注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眺望老山

 
 
 

日志

 
 

常青的老山精神  

2013-12-16 07:53:00|  分类: 体会与感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上面的网站,是我从映像老山田戈V田跃接载下的由中共文山州2013年11月拍摄《英雄老山 祖国的情怀》。我将把这映像保存下来,因为我需要经常地看,经常重温这一段由千千万万名解放军战士用鲜血铸就成的历史。

老山精神使我穿越时空,跟随着一种神奇的力量到老山去,看那些当年在对越自卫反击战中英勇牺牲的解放军战士们,和他们一起歌唱,赞美伟大的祖国。 我需要看, 因为老山的故事百读不厌,自卫反击战老兵的事迹百听不烦。老山精神能使我唯一的一次生命,活得更有意义更精彩。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017